Previous Entry Поделиться Next Entry
Бринцесса Катичка:)
konoplyanova
О как, я щас прочувствовала суровую участь принцессы! Я фтыкала какой-то занудский сон по прямой трансляции из космоса. То есть это нормально: эротику мне начинают крутить ближе к семи часам утра. Подозреваю, что моими сновидениями определенно ведает какой-то заподлист…Ну, да ладно, - я щас на больничном, так что все его увертки не прокатывают: я щас могу сон досматривать и до трех часов дня. Гыы…
Ну, так я не об этом в обще-то;)) На выше упомянутом занудском сне меня пробудил звонок. Это так я говорю – пробудил, для интеллигентности. На самом деле звук телефона безаппиляционно выпихнул мое тело из постели. Как ни странно, отвечала я достаточно трезво, видимо, еще не успела как следует подключится к космосу. Правда много хихикала. В общем – ржала откровенно;) Даже не пожалела, что проснулась.
Включила комп. Пофтыкала(прости, Саша, амплиффицировала, не наю как це пишется) Потом на связь вышел мой блаженненький супермен, который, схватив грипп под мышку, под дождем ринулся спасать человечество. Благородство достойно аплодисментов. Короче – всех спас и поскакал ко мне под окна. В этой ситуации мне не хватало длинной косы до земли, а ему головы невинно убиенного дракона. Коня? Не, конь при нем был, и не один, а целых два;)
Уф, слава богу окно нашли мое! Представляю, что было бы, если б эти три ганжубаса стали б выкликать Катю в час ночи у моих соседей. Замотавшись в одеяло, высунулась в форточку. Грипп на пару со здравым рассудком покрутили пальцем у виска и удалились. Ну, и пожалуйста…Серенаду, готовую излиться на меня вслед за алкогольным выхлопом, к счастью, удалось выключить. Под завязку заправленные пивом кони легко вскинули принца до моей форточки – благо первый этаж. Чмок. Ага. Сколько их не заправляй – все равно слабосильные. Хорошо хоть не уронили…
Ушли…Куда? А пендык их знает…Надеюсь хоть на хату, а не лазить. Как бы их после этого в больницу не положили. Не психиатрическую, конечно, хотя…
Эх, ну как их назвать? В дождь, холод, ночью творить абы чё под пиво!!! Суднеты …. «цензура» …интеллигенты;)
Метки:

?

Log in