Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
konoplyanova
Завтрак я сегодня проспала. Обед покарала диетой. Включила себе «Завтрак у Тиффани» в надежде, что там покажут что-нибудь про еду, но там было только про любовь:(.Пока смотрела, успела навернуть сосиску с майонезом, которая сперва подло взорвалась у меня в микроволновке. Но я человек, в общем-то, не обидчивый и, поэтому все равно ее съела. На полдник пришел Демченко, взял, что ему было нужно, и отправился восвояси (проще говоря, продолжать прерванную моей светлостью бухушку):)) Ближе к ужину подтянулась Дашка. К тому моменту я успела посмотреть только 2/3 фильма. Там вообще про еду и про завтраки ничего не было...:)
Дашка, благословенная женщина, принесла пачку вина, корицу и гвоздику. То, что нужно умирающему человеку!:) Мы затеяли варить глинтвейн. Вот что значит чудесный напиток – даже у меня, криворукой, все получилось. Мы неспешно потягивали глинтвейнчик и беседовали, когда раздался звонок. Дверной. Я метнулась открывать, стараясь соблюдать траекторию движения. Подхихикивя я открыла маме дверь и сразу же навлекла на себя подозрения. Медленно, осторожно вернулась на кухню к Дашке – она, к счастью, уже успела смыть глинтвейн с винищем в раковину. Конечно, кощунство страшное, но другого выхода не было:( Скорбя об утрате мы отползли в спальню, откуда я немедленно позвонила Саше и проинформировала его о наших отношениях с глинтвейнчиком. А потом нас потянуло на свежий воздух. Вопросов о цели прогулки не возникало – ясно же: идем делать сюрприз. Сюрприз, надеюсь, удался. По крайней мере двери у нас перед носом никто не захлопнул:) Потом пришла и Маша. Ей мы вообще не собирались делать сюрприз, но Чувак нас продал ( в разведку после этого я с ним точно не пойду).
Мы сперва решили проводить Дашку. А что значит проводить Дашку? Что значит слияние меня и Дашки в темное время суток? Правильно – стеб, нет, не так – Стеб!:)) Мы танцевали, пели, шокировали ментов, опять пели, выли на луну! Обожаю! Все по-старому… Бу – га – га:)))
З. Ы.: Пришла и досмотрела-таки «Завтрак у Тиффани». Нет там ничего про завтрак!:( :)))
Метки:

?

Log in

No account? Create an account